Páginas

lunes, 5 de septiembre de 2011

Gimnasia le ganó a Atlético Tucumán y está en lo alto de la tabla

El "lobo" jujeño superó al equipo tucumano por 2 a 0 en una tarde calurosa donde la figura del partido fue el arquero Crivelli.

Gimnasia y Esgrima de Jujuy le ganó esta tarde a Atlético Tucumán por 2 a 0 en un encuentro válido por la B Nacional jugado en el estadio del "decano", en la capital tucumana.

De esta manera el "lobo" jujeño se convirtió en uno de los protagonistas princiapales de la categoría ya que suma diez puntos y encabeza la tabla de posiciones junto a River Plate y Rosario Central.

El próximo partido de Gimnasia será precisamente ante Rosario Central, en el estadio 23 de Agosto.

El equipo de Ragusa tuvo un muy buen primer tiempo, donde hizo los dos goles y en el segundo sólo se dedicó a esperar al local, que como era de esperar se fue en busca del descuento que nunca lo logró.

El "lobo" jujeño tuvo la posibilidad de ampliar el marcador y liquidar el partido.

Gimnasia sigue con la valla invicta.

Los goles fueron marcados por Pirchio cuando corrían segundo del primer tiempo y el 2 a 0 lo marcó Luna cuando termina la etapa inicial.