Páginas

domingo, 21 de agosto de 2011

Gimnasia ganó y exhibió un buen fútbol.(0-2)

Gimnasia gano 2 a 0 en Parque Patricios, superando a un Huracán sin ideas futbolísticas.

(Foto: El Tribuno de Jujuy.)

El lobo jujeño sumo ayer tres valiosísimos puntos, en la victoria frente a Huracán en el Estadio Tomás A Ducó. De esta forma llega a cuatro puntos en la tabla general y espera por Aldosivi de Mar del Plata.

Con un equipo sin falencias Gimnasia y Esgrima sumo su primera victoria, con goles de las dos figuras del partido, en primer lugar Jorge Luna a los doce minutos del primer tiempo, y el segundo tanto lo convirtió Sergio Sagarzazú, casi al final de la primera etapa(34 minutos).

Así también el Capo del Norte se mostró muy sólido en el fondo, con una defensa sin errores, y cuando una pelota pasaba, el arquero Federico Crivelli era la seguridad entre los tres palos, tanto fue así que en el segundo tiempo le atajo un penal a Matías Quiroga.

El equipo de Salvador Ragusa estuvo muy bien física y tácticamente, y tuvo varias chances para aumentar aún más el marcador. Pero la mala fortuna, como en un cabezazo de Leo Ferreyra en el travesaño, se lo negaron.

Como anteriormente nombramos, Jorge Luna y Sergio Sagarzazú fueron las grandes figuras. El semilla (Luna) totalmente desequilibrante en la delantera, y Sergio por la banda izquierda hizo un excelente partido. También vale destacar las actuaciones de Marcos Pirchio que aguantaba bien la pelota y se encontraba siempre desmarcado, así también el arquero Crivelli tuvo un excelente partido defendiendo el arco del Lobo.

Todo el equipo estuvo muy concentrado, y obtuvieron su primera victoria que fue muy justa. Es muy temprano para que la gente empiece a ilusionarse, pero ojala las actuaciones de este equipo continúen brindando un buen futbol.